• 2019海上絲綢之路沿線國家主流媒體看廣東

2019年10月19日

 10月19日下午,國際教育科技聯會主席曹錫光博士受邀參與珠西創谷科技園舉行的「2019海上絲綢之路沿線國家主流媒體看廣東」的採訪活動。

      主席曹錫光博士向現場40位國際媒體介紹了兩大項目:英雄地創新科技平台及粵港澳大灣區國際教育科技城計劃。現場媒體對創新的教育產品「英雄地在線學習平台」深感興趣,因為平台擺脫傳統、結合科技開創了全新的教育方式。

      為擴展中國及海外市場,公司結合香港國際金融、商業、教育和科技創新優勢,推出了在粵港澳大灣區籌建國際教育科技城計劃的項目。此科技城計劃,集國際學院、學校、教育科技產業、展區及生態城於一身。場下多名媒體對於粵港澳大灣區國際教育科技城項目的發展十分關注,並有深入了解的意向,與曹錫光博士進行了熱切的交流。

      本公司積極響應國家的一帶一路計劃,開展國際教育科技城項目,緊跟國家步伐致力打造5G智慧城市。